Eterno amor...

no breu da noite,

solidão de ti,

tal qual nariz de palhaço;

coração estilhaçado,

turbilhão de pensamentos

e, a dor se faz,

nem chora mais;

pranto interno,

eterno amor;

deito em teus braços,

noite forte de amor,

amanheço com o

teu perfume e a

ausência tua.

Marisa de Medeiros