Deixa

 
Deixa que eu te ame,
Com ou sem jeito,
Deixa!
 
Deixa eu te olhar.
E por horas não falar nada;
Ou falar tanto que tenha a sensação de explosão.
Deixa!
 
Eu tudo deixo!
Hoje sou letra de seu coração.
Ontem um grande passo na sua vida.
Amanhã sua eterna amada.
Deixa!
 
No amor as regras possuem variáveis,
É como a bolsa de valores que pouco se entende,
Mas está ali deixando uns mais ricos e outros mais submissos aos seus valores.
Deixa!
 
Deixa que nossas regras para o amor
Sejam feitas por nós, corrigidas e alteradas por nós.
Que nos percamos um no outro sempre!
Deixa!
 
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 04/05/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3649538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.