Cortinas abertas

Sons na tempestade de chuvas

De que vale aprender a cantar no escuro?

Somos fracos segurar a pressa,

Inseguros demais pra aprender e admitir,

Que o tempo é capaz de ferir

Aos olhos de quem quiser que for

Que acordar pode ser perigoso,

Pois quem gosta de sair da fantasia?

Mas que é preciso ter saúde de entender,

Que o dia é maior do que a noite

A natureza sempre é sabia na suas escolhas

Mesmo entendendo que não,

Somos vozes no trovão

Um meio de comunicação

Ao perceber que a vida é sempre nossa

Que não vale a pena assistir pelo lado de fora dos bastidores.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 04/05/2012
Código do texto: T3649533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.