Se não houvesse amor tangível
Haveria por Deus criado outra expressão
Tão bela quanto
Com as mesmas composições dos sonhos.
Amar é sonhar constantemente
Grandes e pequenas coisas
Das quais nosso interior amadurece
Nossa mente envelhece como o bom vinho.
Só o amor em pura essência
É capaz de mostrar
Que o errado é errado, mas tem conserto usando borracha
Que o certo é certo e ainda pode ser melhorado.
E somente um coração endurecido
É capaz de olhar nos olhos
Do amor e tentar em vão
Demonstrar o contrário.