Amor deslumbrante...

ondas transparentes nas

correntes apaixonadas,

gigantes, mirabolantes

como tudo ou nada;

laços que enlaçam,

entrelaçam e desenlaçam;

a liberdade se prende ao amor

como fosse sua pele,

as vezes, amor e dor;

timoneiro dos segredos abissais,

eremita dos mistérios

indesvendáveis e insondáveis;

pura luz rodopiando a lua,

estrelas nas ruas e o

amor deslumbrantemente

com toque mágico e

equilibrista, desfila charme

na corda bamba num

exímio espetáculo de

malabarismo perfeito nas

imperfeições do amor.

Marisa de Medeiros