DOS TEUS ENCANTOS

NAO ESCAPO ...


Não ! Não quero escapar dos

teus encantos,

porque você já é meu sorvedouro

incontenível,

e neste teu funil do tempo

quero girar...girar

apenas girar sem parar.


Quero me sentir moinho

de vento...e você meu ar,

porque estou

me cobrindo todo de tuas

palavras,

que vão e vêm...como uma

brisa em meu rosto.


Ah...esses ventos...mesmo não

sendo tramontanos,

revolvem meus sentimentos

e criam uma atração

irresistível...

que agora percorre a senda

que me leva todo até ti.


Vinhos velhos derramados...

paixões estivares

que agora são folhas de outono

dourando-se ao fraco sol,

como se a paixão se preparasse

para um ato derradeiro.


Teus olhos então me olham...

perscrutam meu coração,

e minhas intenções se abrem

todas...nas tuas vontades

de te fazer feliz...neste louco

alarido que é esta vida.


Te quero.

Com ou sem vinho...

novo ou envelhecido.

Apenas te quero.

E nem me peça para dizer

o porquê !

Pois eu mesmo...nem sei.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 04-05-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o