Sim, eu te amo.
 
Quantos “sins” haverei de gastar por amor.
Quantos? Não há como dizer.
Sim, eu te amo.
Porque me faz compreender detalhes.
Sim, eu te amo.
Porque me faz sentir viva.
Sim, eu te amo.
Porque me faz sentir a tal grandiosa mulher.
Sim, eu te amo.
Porque dentre dois caminhos o amor tem preferência.
Sim, eu te amo.
Porque cobre meu corpo com flores.
Sim, eu te amo.
Porque fala ao meu ouvido as poesias que quero ouvir.
Sim, eu te amo.
Porque seu amor é de se conhecer no claro ou no escuro.
Sim, eu te amo.
Porque o amor é a bateria que me faz viver e ter ânimo.
Sim, eu te amo.
Por quê? Não tenho mais porque.
E sim,
EU TE AMO
EU TE AMO – Brasil
I LOVE YOU – Inglês
MILUJI TE – Checo
AISHITERU – Japonês
TE IUBESC – Romeno
EK HET JOU LIEF – África
JE T’AIME - Francês

 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 04/05/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T3649373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.