Palavras 0694 - Ficar teu

Quero ficar teu, por entre teu corpo nu,

vê-la inteira, sentir teu gosto na minha boca,

entrar o paraíso que faz felicidade em ti,

como quem sai do mundo, pouca e louca.

Sou aquele homem que passa tua vida,

move teus sentimentos de lugar,

arranca a tristeza pedaço a pedaço

e bebe das tuas lágrimas para não chorar.

Perdido quero me encontrar no teu mundo,

mudar tudo, fazer sul dos teus nortes,

mostrar sonhos e fazer realidade melhor,

mudando a sorte e crucificando as mortes.

Ajude-me a apagar as sombras do passado,

quero destino forte, seguro de amor pronto,

mataremos as dores que rondam nossos sentidos,

não quero luto de antes, nem preciso amor de conto.

04/05/2012