Palavras 0693 - Vida
Que asas nos protegem do mal feito,
voamos dias imensos sem percepção
de um misero ser sem destino,
gritamos palavras de sim e ouvimos não.
Amo todas as amantes dos meus sonhos,
as palavras que falam aos meus ouvidos,
não tomo nem dou o coração,
o tempo é pequeno demais para parar.
Ouço vozes atrás do muro da vida,
animais brilham como cristais no chão,
mãos não afagam suas noites,
nós que escondemos o duro no rosto.
Amo não como pedra, astros ou luar,
beijo os beijos da minha mulher,
tomo da sua água mistura as salivas,
tudo divino e puro, divinamente amante.
04/05/2012