Clareando o dia
casal.jpg
Apaga-se a noite
Clareia o dia
O sol reaparece
Finalizando o açoite

O tempo passa
A alegria te abraça
E sem ameaça
Refaz a magia
Põe fim a agonia
Nenhum ser é perfeito...

Se quer harmonia
Aponte quem não tem defeito.

...e assim o tempo passou
Apenas dormimos,sonhamos, acordamos
E nos entregamos a uma nova descoberta
 Um Amor Eternizado.