Feiticeira Do Amor

Feiticeira do amor

Que entrelaça a magnitude do meu coração

Sabe o que sinto,sabe o que me prende

Para ficar com você

Feiticeira do amor

Você tem a cópia exata

Do amor essencial

Que cabe na nossa paixão

Já posso dizer que tu és especial

Para mim,para nossa vida

Brilha com o sol

Brilha na noite

Sabes o quanto te quero

Sabes o quanto te amo

Perfeita como você não existe

Sabe todos os truques deste amor incrível

Que só você faz

Minha

Minha....

Feiticeira do amor

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 04/05/2012
Código do texto: T3649357
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.