Coração em Silêncio

Coração em Silêncio

Administrando nosso amor, sem

gavetas empoeiradas, nem ou

saudades a cobrar.

Administro de forma sublime,

quão sentimento nos fascina,

embalam-nos em sonhos de paz.

Um gracejo, suspiro apaixonado

em volta, nos eleva aos céus.

Silencio em palavras da boca

pra dá voz ao coração, falar

contigo em lembranças, cada

sussurro ouvido... Linda voz.

Falo pra “Ela” cuidar de mim pra.

quando você chegar.

Falo pra que "Ela" cuide de você

pra mim, esteja onde estiver.

Peço ainda em meu silêncio que a

estrada não nos afaste, pra que

ela saiba que nosso amor não tem

limites... "Ele" vai além dos

tempos... Horas... Velocidades.

Serei sua "Fada" em contos e você

nos meus meu "Herói".

Universo de constelações a

contemplar-nos juntos essa beleza

universal... Mirando cada cometa,

conversando com cada constelação,

agradecendo ao nosso Deus por

estarmos juntos.

Entregues em amor profundo, amor

sem fantasia, rasgam-se os verbos.

Amamo-nos... Não é tédio... Desejamo-

nos... Não é chaga! Completamos-nos

alinhados em abraços desejosos...

Beijos de um Amor Inteiro... sem

medidas.