Procura-se um amor

Não precisa ter dinheiro, nem carro e nem essas coisas bonitas... Podemos juntos correr atrás para conseguir...

Que não mintas, mas que conte a verdade, por mais difícil que seja...

Que tenha carinho e respeito, e não finjas ao beijar... Mas sinta verdadeiramente.

Que seja delicado, e não forçado.

Que não me use como troféu, para outros ver que pegou...

Que sejas humilde, verdadeiro e sincero...

Que me faça lembrar

Podendo deixar a panela no fogo queimar...

Que ligue várias vezes ao dia

Para dizer que esta com saudades...

E que toque no fundo do coração...

O amor dos sonhos não é o de novela,

Mas que faríamos sentir profundamente...

Passando por cima de todos os problemas,

E que tenha força pra lutar as questões...

Mais do que tudo,

Precisa ser fiel, sincero e verdadeiro.

Que o melhor passeio

Não é um dos mais caros

Mas que pense que estivesse na melhor companhia...

E então,

Eu procuro um amor

Que não precisa escrever a melhor poesia

E que não conte mentiras

E perceba que a melhor palavra

Se encontra no silencio de um olhar...

Então eu prossigo,

Com essa poesia

Para enfim, meu grande amor encontrar.

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 04/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3649329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.