Meu Amor, Eu Sou O Teu Anjo Fiel!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de minha humildade.

Pois sabes que estou em seu coração

Para que eu te ame na hora com honestidade.

Desde que eu te conheci antes

Conquistaste o meu coração.

Porque me ama com muito vigor

Demonstrando toda a Dedicação.

Somente transmitirá a mim ainda

Aquilo que se chama de Amor Eterno.

Serei a Tua Estrela Guia que brilhará

E que provarei ser um Anjo mais terno.

Quando me chamar neste momento

Saberás que estarei presente.

Pois a única coisa que declaro

Que quero te amar hoje profundamente.

Feita para me amar neste mundo

Para que prove o teu Carinho por mim.

Prometo-te que vou te amar neste Futuro

Pois também ficarei contigo até o fim.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Tudo o que eu escrevo-te hoje

Sabes que eu relato tudo neste Papel.

Com os meus versos mais que lindos, dizendo:

"Meu Amor, Eu Sou O Teu Anjo Fiel!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/05/2012
Código do texto: T3649302
Classificação de conteúdo: seguro