Tu És A Rosa Do Meu Jardim!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Porque sabes que Deus quem me deu
Aquela que é mais linda da Natureza.
Desde que me conheceste
Conquistaste meu coração.
Sabes como amar-me hoje
Demonstrando toda a Dedicação.
Tudo o que eu mais quero
É que me amer com ternura.
Sabes que estarei bem perto de Ti
E que possa me amar a altura.
Quando me chamar pelo nome
Sabes que estarei sempre aqui.
Assim me chamarás sempre
E estarei bem perto de Ti.
Somente eu estou aqui minha querida
E que me ame com todo fervor.
Sabes que me amas muito bem
Para que demonstre o seu valor.
Agora que me conheces bem
E que declamo mesmo até o fim.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Tu És A Rosa Do Meu Jardim!"