FLORESCER DO NOSSO AMOR

O ventinho leve balança

O prenúncio de festança

No dia de tua vinda

Eu podo a gramado parelho

Vou estender tapete vermelho

Porque a mulher mais linda

Eu estou deduzindo agora

Vai chegar a qualquer hora

Vou lhe servir café

Já eram os tempos sozinhos

Agora vou ter carinhos

Ternura e cafuné

Ela vai chegar poderosa

Um lindo ramo de rosa

Nos seus cabelos eu quero

Toda nossa casa em flor

No florescer do nosso amor

Um amor lindo e sincero!

Escrito as 13:37 hrs., de 04/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/05/2012
Código do texto: T3649286