Assim Será!

Assim Será

Palavras sem ensaio, em

peça sem texto.

Saudade com sabor de tua

presença, exalando teu

cheiro, tua essência plena

em mágicos instantes atados

vibrantes capturar êxtase.

Sabedoria exalando plena

essência.

Saudade de me soltar pra

me libertar em teu ser.

Ter-te "meu" e "tua" pra

sempre ser.

Sem pedaços separados

Sem páginas arrancadas.

Almas conectadas

incondicional, o amor em

nosso benefício.

Em oração do Amar Sem

Medidas.

Encontro sem hora marcada.

Amar sem palavras, só o

Sentir.

Amor em estilo Perfeito!

Único, concessão de corpos

e alma em ativas cobranças

mútuas e pagas integrais.

Dosagem do mais puro

sentimento, sem restrições

de entrega.

Amar docemente exalando

florais em cantos de

sussurros em festa.

Risos e alegrias em coito

com sinônimo categórico e

freneticamente retribuídos

em velocidade lucidez

absolvição.

Palavras em encontro do

"Hoje", em juras do "Amanhã"

que teremos em nosso favor.

Em favor do "nosso" amor.