Poema 0959 - O desejo

Guardei as gotas da chuva

que veio daquele céu,

foi no silêncio da rua,

naquela madrugada de estrela,

quando tudo foi luz porque tinha você.

Volto a cada hora meus pensamentos

com um punhado de saudade,

faz pulsar o desejo,

o tempo não cura minha alma,

ainda preciso sorrir pra felicidade.

Noutra hora me ligue pra falar de amor,

lembrar dos beijos,

não importa o quanto desejo,

quero a mulher na idade de sonhar por um hoje

e todos os céus, todos os seus.

Quando não mais sorrir por faltar uma gota,

como a estrela que despenca do azul,

aquele suor que desce a fronte,

em qualquer hora, na hora de Deus,

assim como quem precisa fazer amor.

Plante no meu chão de sentimentos,

meu peito está fértil pra amar,

tudo bate quando é você,

é bom quando chego de repente,

há muito não sou mais eu, mudei para nós.

Põe calma na minha alma,

deixa que o abraço aperte até o prazer,

faz com que não pense em mais amanhãs,

quero ter a idade do seu amor,

como sei que tem meu jeito de apaixonar.

O desejo é que nada te cure do meu amor.

31/01/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 31/01/2007
Código do texto: T364925
Classificação de conteúdo: seguro