AMOR EM LETARGIA

AMOR EM LETARGIA

Marcial Salaverry

Quando o amor entra em letargia,

a vida fica vazia,

a alma flutua sem destino,

perdemos nosso tino

e nosso prumo,

ficamos sem rumo...

Sem saber o que fazer,

pensamos mesmo em morrer,

em nos entregarmos...

A vida nos impõe uma reação,

algo que reanime a alma e o coração...

Precisamos voltar à vida,

sair dessa letargia,

pois será covardia

ficarmos na lassidão...

Vamos viver... Dê-me tua mão...

Juntos poderemos reagir,

e a alegria de viver novamente sentir...

E assim, o amor ressurgir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/07/2005
Código do texto: T36491
Classificação de conteúdo: seguro