Reviravolta
Faz amor comigo escondido,
Mas deixa a lua ser testemunha.
Usa meu corpo e pensa ser o dono,
Espera eu dizer que te amo?
Na cama eu bem te engano,
Eu grito, e seu nome chamo.
Faço de conta,
Como você também já fez...
A mentira é minha desta vez.