SAUDADES
Eu te rastreio
Um ano, até mais sem te ver e,
No entanto não existe à distância.
Nada relevante, mas,
Sinto tuas mãos
Secando as minhas lágrimas...
Não te perturbes,
É sublime te amar,
É bom demais te amar...
No final da noite,
Serei inocência abrigada,
Ao fim da música,
Brandura carinhosa e clara,
Acalmada em teu abraço.
Espraiada em uma eterna saudade.
Vitoria Moura 25/4/2012
Ma Vie