MESTRA DO AMOR

Fiz de voce a princesa

do meu reino encantado.

Ninguém com tanta pureza,

escolhi com cuidado.

Na cama, mestra do amor,

eu um simples bedel.

Envolto pelo seu calor,

segui direto pro céu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/05/2012
Código do texto: T3649041
Classificação de conteúdo: seguro