Ar que respiro.
Deverias saber,
faço loucuras,
pra ter você,
no meu coração.
Quando lhe beijo,
perco o juízo,
chamo de amor,
revelo os meus segredos,
qualquer momento,
explode,
pra te amar novamente,
em nossa cama amor.
Não deveria me entregar,
a esse amor,
fico louco,
quando vejo você,
se aproximar.
Sinto teu cheiro,
quase desfaleço,
ciúme toma conta,
de mim.
Você é meu amor,
saiba paixão,
te quero e venero,
você é o ar que respiro,
não me sufoque,
tanto assim...
Aprendi a amar,
não quero mais parar,
vem me fazer,
feliz.