Sonhar Contigo
Acordei pensando nela
Vi uma flor da janela
Um pássaro longe cantou
Vi passear dois amantes
Estás tão longe de mim
Não queria que fosse assim
Queria que fosses minha
Completa, inteira, todinha
Quando vejo tuas palavras
Invadirem a minha tela
E tua imagem tão bela
A refletir em minh’alma
Então penso: por que longe?
Mas é uma bela forma
De saber que tu existes
E que de algures persistes
A me enviar esperanças
Durmo, acordo, sonho sempre
Sempre contigo sonho
E vou vivendo esta vida
Por enquanto estou tristonho
Mas quando te conhecer
Vou então comemorar
A alegria de viver