QUANDO VOCÊ NÃO VEM...

O dia perde seu brilho.

O vento é silêncio.

É tudo tão chato, e sem graça!

Ah, como fica feio o céu,

Com seu azul desbotado.

Enfraquecida; fico eu

Sem teu abraço.

O sol fica tom de outono;

Ilusionismo do olhar

Que ao coração ilusão dar

De poder te tocar, mesmo longe.

Quando você não vem,

Tudo é tormento,

Sem vida.

Tudo é cinza, crescente!

EdnaMariaPessoa

Natal-RN, 03/05/2012