Para o alto, a sua alma ruma!
Tudo vem do interior
É nele que brota o bem
A semente do amor
Revela quem é quem!
Mesmo que hoje esteja escuro,
Amanhã nascerá o sol
O coração poderá ser puro
Acredite no novo arrebol!
Quando deixar as janelas abertas
Poderá sua vida transformar
Suas aflições serão libertas
Novo ser, enfim, nascerá!
Não culpe o outro, por não ver!
"O sol nasce para todos", a sombra assuma!
Queira procurar a luz, crer!
Sentirá que, para o alto, a sua alma ruma!