A química do amor...

A química do amor...

Por muitas vezes ouvi dizer

que amor e sexo não tem nada a ver

que separadamente podem surgir

sem amor o sexo acontecer

sem sentimento a pessoa se satisfazer

mesmo no vazio que sempre vem a seguir...

Me permitam aqui discordar

expor meu simples modo de pensar

e dizer que isso só pode ser ilusão

ter alguém pra ser apenas mais um

sem envolvimento nenhum

é ir contra a própria razão...

Quando duas pessoas se conhecem

se interessam, se querem, se reconhecem

entra em cena algo mágico, incomum

e mesmo não estando claro a cada um

só será completo e inesquecível enfim

quando houver um sentimento em comum...

Ninguém quer ser objeto de alguém

ser de alguém por um instante, ter por ter

sem que haja um sentimento entre os dois

sem que se lembrem dos momentos depois

com o gosto gostoso de um romance

pois nada é mais amargo para alguém

que ter sido apenas mais um lance...

E assim os relacionamentos vêm e vão

mas só permanecerão em nosso coração

aqueles envolvidos na magia de um sentimento

não apenas uma coisa de momento

seja a pessoa tão bela e atraente quanto for

só ficarão marcados em nós

para recorrermos quando estivermos sós

os misturados, ingredientes da química do amor...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 04/05/2012
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T3648883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.