“ NÃO DIGA NÃO “

Não diga não,

Pois este amor

Que temos um pelo outro

É forte e eu a inspiração por ti.

Você pode tentar se afastar,

E ate mesmo na distancia que

Se encontra irá tentar me ignorar

Mas uma coisa te digo

Que a nossa paixão só irá aumentar

Mais e mais o nosso amor.

Serei a tua inspiração quando você

Se lembrar que tens um coração

Pois ele irá palpitar

E nesta saudade que ira tomar

Conta de você sei que me encontraras.

Quando por outra pessoa você se encantar

Sem ao menos tentar me desejar

Nem mesmo ira me notar

Pois sem você ao menos me sentir

Já estarei dentro de teus olhos,

Basta fechar os olhos e me verá.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/05/2012
Código do texto: T3648837
Classificação de conteúdo: seguro