“ LINDO AMOR “

Tentei de mil formas e maneiras

Expressar este amor lindo por você,

Mas sabe de uma coisa me faltou coragem.

Preparei uma linda declaração

Debaixo de uma lua cheia,

Cheia de versos,

Mais uma vez me faltou coragem

Para poder te entregar esta mensagem.

Tomei coragem e decorei lindos versos,

Frase mais bonita uma que a outra,

Mas uma vez o destino mme pregou

Uma peça e me fez faltar coragem

Para poder dizer tudo isto para você.

Preparei grandes planos para nós

E a coragem, esta maldita coragem

Fez com que tudo isto fosse apenas

Mais uma ilusão através desta coragem.

Mas agora a coragem me veio a tona

E estou aqui para dizer

Para você meu lindo amor

Que sempre quero ter você

Perto de minha vida,

Não me importanto o dia e a hora.

Você está sendo intimada

A comparecer todos os dias

Na minha vida para me fazer feliz,

Senão não terei coragem

Para dizer que você é o

Melhor amor de minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/05/2012
Código do texto: T3648825
Classificação de conteúdo: seguro