“ TEMPO, TEMPO “

Por tanto tempo fiquei aqui

A te esperar e agora como

Que fosse nos meus sonhos,

Te encontrei e terei de ti

O minha bela amada

O que mais desejo de ti.

Quando você estiver presente

No meio da multidão te

Reconhecerei pois de ti sei que

Sairá uma luz que te faz

Brilhar muito mais na escuridão.

Então correrei, como correrei,

Para poder te alcançar e nos

Teus braços, não me importarei

Se ali naquele momento existam obstáculos,

Somente sei que vou te beijar e abraçar.

Se com isto tudo que eu fizer

Para contigo e me lançares

Um olhar de desprezo lançarei

Minha arma secreta meu sorriso

Que te envolvera e te dominara

Minha presa que estou capturando.

E quando realmente tudo acontecer

E você estiver nos meus braços dominada,

Como uma caça pelo teu caçador,

Serás de fato por toda vida

Minha amada que unidos sonharemos

Sempre acordados mas unidos

Por este grande elo que é o amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/05/2012
Código do texto: T3648810
Classificação de conteúdo: seguro