AMOR E VIDA... AMOR É VIDA

AMOR E VIDA... AMOR É VIDA

Marcial Salaverry

Mais importante

que ter um amor na vida,

é ter amor pela vida...

e melhor ainda,

um amor pela vida...

Em suma...

saber amar na vida,

e a vida saber amar,

e assim aproveitar

o que tiver de sobrevida...

Amar em paz,

a paz amar,

e ser capaz

de viver sem reclamar,

sem fazer dilemas,

se ela lhe trouxer problemas...

Amamos para viver...

Vivemos para amar...

Amor é vida...

Vida é para amar...