CURA EM PRESSA
CURA EM PRESSA
Nos versos de tua poesia
Embriaga-se minha’lma
Meu corpo necessita
A carne de teu homem.
O sonho acalenta esperança
A realidade é onde eu vivo
Meu corpo tem pressa!
Quer-te aqui bem perto
À distância o tempo rompe
Na velocidade alada
A saudade em pressa
Tem pressa de tua fome
Com o cálice brindamos
Thim Thim! Ao amor
Na cama saciamos
A fúria de nossos desejos
O corpo febril anseia
Tuas carícias e beijos
Minh’alma espera-te
O tempo preciso
O passado será lembrança
Quando for o meu futuro
A pedra desvendará
Com a força de teu martelo