(ex) posição
Enlouqueci,
te amei demais,
posterguei meus dramas,
vi, maravilhosamente, tudo de nós em (ex)posição,
esqueci do tempo que assobia lá fora...
posto que nosso amor insiste
em brincar com as horas, que por hora,
são apenas lembranças que
se perdem entre gemidos,
risos encantados e
nosso quarto exposto à terra !