Você é mesmo assim

Já quase desistindo de tentar furar

essa tua implacável resistência

quis na luta dar um tempo, descansar

mas o amor falou mais alto do que a minha consciência

e aqui estou eu outra vez

escrevendo-te uma carta de amor

envelopando junto a minha dor

pedindo para ela, clemência.

Você é mesmo assim

sorri, ao dizer que é a minha paixão

mas vive fugindo, tripudiando de mim

e sem saber vai machucando o meu coração.

Muitas vezes já pensei em desistir

juntar meus caquinhos e partir

em busca de uma nova paixão

mas não mando em mim,quem manda é o coração

então fica difícil decidir,entre ficar ou ir

e nessa indecisão, o pensamento vagando

acabo de escrever, pensando em você

descubro que é melhor continuar te amando.

Você é mesmo assim

sorri, ao dizer que é a minha paixão

mas vive fugindo, tripudiando de mim

e sem saber vai machucando o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3648742
Classificação de conteúdo: seguro