DESEJOS!


Eu queria te amar sem hora certa
Desde o momento em que você chegasse..
Eu nem olharia as horas se passando
Eu não contaria os minutos, os segundos,
Eu não teria medo que o tempo findasse!

Eu esperaria você bater à porta,
Eu correria de encontro aos seus braços.
Eu te beijaria, demoradamente,
Eu correria o teu corpo inteiro
Com minhas ávidas mãos num louco abraço!

Eu iria percorrer com os meus dedos
Cada vértebra do teu corpo quente!
E, num suspiro, num gemido louco
Eu não iria me importar tampouco
Com nossos gritos de amor premente!

Queria extinguir do meu corpo esta sede,
Queria extasiar-me de amor contigo!
Eu queria ser mulher, amante desvairada
Queria te amar na fria madrugada
Depois dormir no teu regaço amigo!

           *********************