Doença terminal

Você precisa descer desse muro,

Pra que eu saiba o que te anima;

Bastaria falar, entretanto eu juro,

Que esse pacote cujo laço é escuro,

Nada de passado , é todo de futuro,

o presente do verbo amar, menina...

Que os idos, pois, morram virem pó,

Nostalgia não soa o melhor abrigo;

Só não espere uma paciência de Jó,

Já que invadistes minha área sem dó,

essa de não me deixar totalmente só,

Sem, contudo vires, pra ficar comigo...

Sei de tua rotina e ignoro teus sonhos,

E a ignorância é obscura qual breu;

Ai desconheço se o que te proponho,

Não passa de fuga, um aedo tristonho,

Sendo via de mão única o que componho,

e sequer te dás conta, é um sonho meu...

A terra prometeu, vai nascer uma mulher,

Mesmo que me custe a melhor costela;

O paraíso estará completo quando vier,

E a ventura está perto se Deus quiser,

Teme expressar mas sabe o que quer,

Timidez é pedra, mas o desejo martela...

Há indícios que alentam ao sonhador,

Mas, claro, careço bem mais que isso;

Experiência não conta, sou amador,

Quem isso passou, também é sabedor,

Desse diagnóstico;o doente de amor;

Nunca deseja cura, quer morrer disso...