AMOR PROIBIDO
Não adianta ninguém dizer que não
Pouco importa se o mundo condenar
Que pare o céu, o oceano, toda a terra
Absoluto, o amor há de reinar
De nada vale se existe contra nós
Votos unânimes de desaprovação
Nós dois unidos venceremos a batalha
E o troféu será do nosso coração
Seja maldita toda língua que julgar
Pra convenções, o amor nunca ligou
Não temos culpa, se o encontro de nós dois
Foi armadilha que o destino preparou...
(Valeu a inspiração Valéria! Um abraço)