(((( Minha vida é oposta da sua))))

Minha vida é oposta da sua

Sou distante da sua vida

Ando por ruas, encontro esquinas vazias!

Da qual você não esta

Procuro-te em cada pessoa

Imagino-te sempre

Falando alto, sorrindo.

Não há distancia

Coração encontra coração

Quem sabe meus olhos

Um dia Encontram os seus

Pra meu corpo abraçar o seu

E meus lábios beijar o teu

yaclara
Enviado por yaclara em 31/01/2007
Código do texto: T364861