Meu amor...

meu amor, nem que

queira, você não

pode jamais impedir

que eu tenha você

bem dentro de mim;

amargo doce sonho de

um despertar risonho;

amar você é uma delicadeza

que o coração permite

e, faz questão,

além do sonho;

maior que paixão,

amor sem razão,

amar você com emoção

apaixonadamente;

amar permanentemente,

inenarravelmente, amor.

Marisa de Medeiros