é chegada a hora do amor

à meia-noite o batom reencontra a boca

que toca os lábios de quem se lança para fora

de si mesmo em busca de descanso e amor

de madrugada se você está sozinho o azar é seu

algum plantio que talvez você se esqueceu de realizar

ou o sono do cansaço do qual de repente fez questão

se já passa de meia-noite todo o esforço é vão

pois sóis não nascem em nenhuma meia-noite

e estrelas mortas não compõem nenhum luar

é chegada a hora do amor: amar ou não amar

trair a si mesmo ou então trair alguém à meia-noite

quando é chegada esta hora fatídica do amor

Gato Véio Ferreira
Enviado por Gato Véio Ferreira em 04/05/2012
Código do texto: T3648516
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.