Somente por amor!
Somente por amor!
Uma história...
Um momento,
Uma flor ...
Uma saudade
Uma cumplicidade...
Um gesto delicado
Um coração rasgado
Um abraço ofertado...
Uma mão estendida
Um olhar agradecido...
Somente por amor...
Sim gestos de...
Um grande amor!