...Lindo Pássaro...
Lindo pássaro que vieste nesta tarde aqui pousar
Como tua beleza me encanta!
E me traz tantas lembranças
Que achei que estivessem perdidas na memória...
O que procuras aqui nestes lados
Se a natureza tem coisas mais lindas a lhe oferecer
Eu não acredito lindo pássaro
Que voaste aqui apenas para me ver...
E que saudades sinto ao te olhar
Meus olhos não conseguem segurar essa lágrima
Que sozinha cai repleta de sentimentos
E esse Universo de sonhar e amar
Me dilaceram em cada momento...
E como estás tão afobado!
Procurando refugio para ti,
Queres teu ninho construir...
Deixa eu te ajudar Lindeza de criatura!
Eu sei o que será melhor
Toda minha inteligência vou usar agora...
Não se amedrontes por que aqui estar
Acredite, tua presença guardarei namemória...
Mas tu cantas e me das o Adeus...
Por favor, fique aqui neste chão!
Contudo sei que não imaginas
Nem és capaz de decifrar
Esta enorme dor de meu Coração...
Se eu tivesse asas contigo voaria
Tu me abandonas...me deixa tão triste...
Pois tão sozinha neste dia estou
És teimoso e teu ninho não queres contruir aqui,
Mas te Agradeço Lindo Pássaro
Vieste trazer-me o Amor...
*Esse poema de amor, saudade e esperança, foi escrito em 23-01-2007, numa linda tarde na Serra de São Luis-Mt*