É UMA DOR QUE DÓI NO PEITO
É Uma Dor Que Dói no Peito
Flor do sol
Som do infinito
Silencio da alma
Coração que chora
Poesia de vida
Se você muito demora
Eu não encontro a melhor saída.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98