Espera

Espera

Pensar em você me faz perder o tino

Desejar cometer um grande destino

Adentrar seu universo como um peregrino

Não mais esperar as vênias do destino.

Aguardar nosso momento testa minha paciência

Situação inédita e absolutamente sem precedência

Quando quero, quero muito e quero agora

Ansioso, não lido bem com nenhuma demora.

Sei que a roda do destino nunca para de girar

Todo sentimento não vivido pode definhar

Aprisionado, aos poucos vai perdendo a vontade

Se aproximando do seu prazo de validade.

É inconcebível desperdiçar algo tão bonito e forte

Uma seta em néon nos céus apontando nosso norte

Pilares construídos lentamente com carinho e admiração

Misturados com Amor,desejo,cumplicidade e paixão.

Pode até não ter sido num romântico "á primeira vista"

Nem num encontro casual no meio de alguma pista

Foi mais como uma semente em seu lento germinar

Só que esta fincou raízes e anunciou que veio para ficar.

Como nada acontece antes da hora, aprenderei com a espera

Vou me preparar para o despertar da nossa prometida primavera

Para o renascimento da minha essência que parecia perdida

Para você inaugurar o verdadeiro começo da minha, ou melhor, da nossa vida.

Leonardo Andrade