MÃE, ETERNAMENTE, MÃE...
Uma mulher... Um amor...
Um desejo: abrolhar este amor.
Desejo atendido por Deus.
Eu seu útero, seu rebento.
Informe ainda e, já é completo.
Mulher que agora é mãe.
Alma de mulher abrigando seu amor.
Tempo de espera, tantas modificações.
Amor compartilhado entre dois seres
Num mesmo corpo, ao mesmo tempo.
Natureza renova a beleza da mulher...
Dela provindo nova vida. Fruto de seu amor.
Logo o toma em seus braços e jamais...
Laços se desfarão até a eternidade.
Mistérios de mãe, dengos de filhos.
Amor de mãe parecido com amor de Deus.
Amor de mãe acompanha a eternidade.
Filhos nunca ficam velhos para as mães.
Filhos sempre serão a razão de sua vida.
Amor de mãe transcende a morte.
Gus, 03/05/2012 - [ eu sou a mãe mais choca do mundo ]
Meus filhos minha vida, meu mundo, minha eternidade.
Presentes que Deus me concedeu para eu cuidar e amar, mesmo.
Minha Andréa e o meu Samuel. Jóias de inestimáveis valor.