Inexplicável...
E para que pensar quando sentir é suficiente...
E para que refletir quando o que vale é o momento...
E para que tentar entender quando não tem explicação...
E para que tentar esquecer quando se sabe que é eterno...
E para que tentar compreender quando existe desde sempre...
É indelével, inefável e inerente a alma...