Amar... Verbo de se provar.
Amar... Verbo divino.
Palavra e verdade, para se viver.
Sentimento querido.
Verbo perfeito e sentido.
Verbo de sentir e de se provar.
Caminho de luz e delícias e
um céu de estrelas e prata.
Sentimento de amor.
Sentimento de amar.
Carreata do meu querer e do meu sonhar.
Mundo de beijos e sonhos e
a alegria de poder, com você, levitar.
Amar, verbo divino.
Sentimento e beleza.
Verbo de se viver inteiro.
Verbo de se provar.
Um beijo muito grande,