Mar... querido Mar!
Mar... trouxestes contigo a vida renovada
Apaziguastes meu coração ferido,
Inundastes-me com a doçura da sua magia
E iluminastes o ar de alegria.
Mar ... trouxestes contigo a primavera
Para florir meu jardim em pleno outono
Encantastes –me com as cores da tua promessa.
Mar... trouxestes de volta o amor
Para morar em meu coração
E despertastes em mim novas emoções
Assim..refutou de meu viver a triste solidão.