Nosso sonho

Quero apressar a maré do meu sonho

Para logo te encontrar.

Mantenho suspensos os meus olhos

Para logo te avistar.

A estrela da madrugada

Com seu brilho vem me iluminar

Enquanto o sol te aquece

Ai do outro lado do oceano.

Espero-te com certeza.

Viveremos na terra o paraíso.

Se não vieres realmente

Será apenas um sonho, que juntos sonhamos.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 03/05/2012
Código do texto: T3648291
Classificação de conteúdo: seguro