= Ataque de paixão =

Aconchegarei a ti em meus braços

Como uma gatinha bem manhosa

Meus dedos trilharam

Pelo seu corpo,

Espertos, às vezes lentos.

Sentirei seu respirar ofegante

Incessante, marcante,

Pedindo-me mil beijos.

Olhos fechados

Corpo em chama

Contorce e clama

Sedentos de amor.

Seres que se esparramam

Tortura, castigo

Geme a alma

Grita o insano desejo

Pelo corpo espalham-se beijos

Que se multiplicam.

Não são mais corpos

São artes em destroços

De um ataque febril

numa paixão avassaladora.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3648281